Мнимая опора

Нужно пару слов, чтобы поставить тебя на колени,
Я не герой или одобренный судьбою гений.
Мое желание писать не связано с искусством,
Я не рифмач, но постараюсь сделать текст искусным.
В ваши души войду, как камень в воду,
Я изменил себя внутри как и свою природу.
Мой трек не вызовет тысячный ажиотаж,
Я тот, кто без оружия берет ваш ум на абордаж.
Мой путь ведет через тропу войны из грязи в князи, мой рэп заразен, а я бездушием обезображен.
Я вырываю свои путы тонкими руками, и убегаю, дорога в небо под босыми ногами.
Мне не пройти сквозь вдохновение безликих страждующих, не по пути с тварями бесстрашными до славы жаждующих.
В этой жизни, знаю, ничего не бывает вечным, друзей подсечка, но любовь к тебе бесконечна.
Своих врагов бестрашно,сегодня или днем вчерашним, готов рвать зубами на безмолвные кровавые части.
Чтоб уберечься от ненастья, и черного несчастья, забить на предрассудки, стать бесчувственным и беспристрастным.
На мои семь бед лишь в аду найти отвечающих, для начинающих есть семь проблем, рвущих и зубы оскалевших.
Я игнором отвечаю на позывы "назад",
Я на толпу попру за искорку в ее глазах.
Всю груду боли перекладывал, лелея правдою, ты чувства крала, называя меня братом лишь,
себя потративший, с людьми давно не ладивший, я отступал и отступал, назад попятившись.
Мы на распутье, наши отношения всего лишь фикция, сердца хранителем была, теперь печаль на лицах.
Мне слишком личное писать на пути к цели, словом руки кромсать и быть уверенным, что...
Нет отцовских заветов, только грусть за куплетом, я устал ждать рассветы, ведь с тобой песня спета.
Не по плану старанья, ты ушла, до свиданья, ни причем расстояние, снова ты, расставание.
На двух берегах, мы по сторонам, я знаю, не стать мне новым.
Но на облаках, и по головам готова идти со мною.
Хоть мы в тупике и не на легке нам быть снова и снова,
Я буду с тобой всегда и везде, твоей мнимой опорой.


Рецензии