Мой чужой

Все украдкой по ночам вздыхаю
И тайком смотрю я на тебя
Ты чужой,я это понимаю
Не моя ты радость,не моя

Сколько ещё сердце плакать будет
О любви,что жизнь отобрала
Все душа улыбку не забудет
И как небо синие глаза

Ты чужой,я для тебя чужая,
А душа вновь ищет с тобой встречь
Ни с тобой я рядом,а другая
Не сумела я любовь сберечь

Осень листопадом закружила
Небо плачет горькою тоской
Я тебя ни чуть не разлюбила
Без тебя мне горько, мой чужой.


Рецензии
Замечательный, лиричный стих. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   11.01.2016 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.