Ай...
А как по-японски будет:
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!?
На фото:
рисунок - эскиз обложки романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"
Идея - Владимир Павлов,
рисунок - Борис Лиханов,
компьютерный дизайн - Георгий Павлов
Великие Луки
Свидетельство о публикации №115100109719