я пью за нашу с Вами встречу

Я пью за нашу с Вами встречу,
За Ваши мысли обо мне.
За тот прекрасный летний вечер,
Когда представили Вас мне.

За поцелуй тот дерзкий,вольный,
Что Вы с моих сорвали губ.
За то,чтоб было Вам так больно,
Как было мне сейчас,мой друг.

Я пью за то,чтоб Вы забыли
Своих подруг в течении дня.
И даже если Вы любили,
Любите только лишь меня.

Я пью за нашу с Вами встречу,
И я Вас точно накажу
За поцелуй в тот  летний вечер.
За что еще? Об этом не скажу.


Рецензии