Весь мир - театр

Не зови меня, я не знаю
Для его и кого играю.
И порою я забываю
В этой странной роли - слова.

Умираю и воскресаю.
Восхвалю и очерняю.
Обожаю и презираю.
Нежно слушаю голоса.

Мои руки легки и омыты.
Мои  маски честны и открыты.
Мои страхи крепко забиты
Как затычки от всех щелей.

Не  касайся моей орбиты,
Не касайся. Мы все убиты
И в шкафу кукловода забыты.
Лучше снова вина налей.


Рецензии