гром

Гром обратился вдруг стуком сердца,
Стук сердца похож был на топот копыт,
А топот копыт, как поезд по рельсам,
А гром все кричит и гремит, и стучит!
А ты все молчишь, а я представляю,
Что сказала б тебе, если б пришел,
Ты исполняешь роль ада и рая
Одновременно, неправда ли - шоу!
Мои мысли в бегах, а сердце - свихнулось,
Мои щеки горят, а губы дрожат,
Из-за тебя все так обернулось,
Схватил мой рассудок и убежал!
Теперь вот ищи иглу в стоге сена,
Теперь вот зови его, дозовись!
Мое сердце избавилось вдруг от плена!
Как его ритм теперь притормозить?!


Рецензии