Брёвна-спички

В размер брёвен
Были бы все спички,
Только,чтобы влезли
В коробок..
Подцепить его
К вагону электрички
Увезти в тайгу,
Ггде нет дорог..

Ржавым катером
Черпнуть воды из речки,
Спичкой-бревнышком
Расправить костерок..
Жар пойдёт тягучий,
Как от печки..
Будем чай два года пить,
Дружок. .

Лес у нас большой
И чая хватит....


Рецензии