А что мне глаголет Рок?

Мысли путаются в клубок.
Кто-то бодается в бок.
Кто-то шипит справа:
"Жизнь - это отрава".
Кто орёт слева:
"Едет королева!"
Сверху давит власть:
"Готовься ниц пасть!"
Голос с самого низа:
"Для вас готова реприза!"
Мысли путаются в клубок...
А что мне глаголет Рок?


Рецензии