Км

Мой член ума к тебе открыт,
и с откровением родится новый стих.
Понравится тебе не знаю.
Здесь слово на земь не кидаю.
Давай мы встретимся с тобой,
борщ будет сварен у тебя, салат за мной. В час я сготовлю всё своей рукой.
В руках тебя - ты женщина, иль девушка  я крепко удержу.
И больше без своей любви я никуда в три дня - ты милая моя здесь вся, тебя не отпущю.
01.10.2015 года
Км это к милой. Удаление в сколько километров?
земь это землю.
иль это или.


Рецензии