Глаза Любимой

Любимые глаза. Где вам найти сравнение?
Любимые глаза. Вы - Зеркало Души.
Любимые глаза. Моё вы утешение.
Любимые глаза. О, как вы хороши!

Любимые глаза. Чудесные два озера.
Нырну по-глубже в глазки, и горе не беда.
Любимые глаза навечно приморозили.
Любимые глаза согрели навсегда!

Любимые глаза. Не очи вы, а Праздник!
И только смех проявит морщиночки у вас!
Увы, бываю разным. Нередко и проказник,
Но не прожить и дня мне без Любимых Глаз!


Рецензии