Отчаяние и финал
Я в свободном падении приближаюсь ко дну,
Скажите мне люди!
Где боги, когда я тону!?
Я больше спать не могу!
Я не могу и дышать,
Мне хочется дико кричать!
Но поздно, лучше бы я остался на берегу...
Дал бы мне кто раньше выбор,
Я бы выбрал жизнь вне души,
Вырвал бы сердце, став бездушной глыбой,
Жил бы вне чувств и вне человеческой лжи.
Мне бы не было дела
До тупых окружающих лиц,
Я был бы свободен от тела
И улетел бы подальше от этих темниц...
Я был бы счастливым...
Во мне не пылала б любовь,
Что своим акцентом фальшивым
Заставляет страдать меня вновь.
Свидетельство о публикации №115100100956