Жаль, не знаешь, сыночек мой...

Жаль, не знаешь, сыночек мой
Ты о том, как скучаю я
Как хочу, вновь я быть с тобой
Дорогая кровинка моя.
Как хочу я прильнуть к тебе
И в глаза, заглянуть твои
О любви рассказать тебе
И как трудно одной пойми...
Подарить всю любовь тебе
Ощутить вновь тепло твое
И слова слышать лишь твои
И объятья сынок родной....
Ты на целой большой земле
У меня мой сынок родной
И хочу я сынок к тебе
У меня ведь один такой.
Не хватает сынок тебя
Я скучаю и день и ночь
И в беде, что у нас с тобой
Мне не сможет никто помочь...


Рецензии