Пододвину лист...

пододвину лист к себе бумаги,
строчки запишу, чтоб не забыть.
мы-поэты - фокусники-маги
и словами можем удивить.

прилетают, словно птицы, строчки.
рифмы, как прозрений череда.
нам даны серебряные ночки-
время для раздумий и письма.

мы за сердце верными словами
можем прикоснуться невзначай.
душу вы омоете слезами,
со стихом разделите печаль.

и на мир взглянёте по-другому.
и взволнует душу красота.
подчиниться внутреннему зову
вас зовёт поэзия моя.


Рецензии