Один за всех

Один за всех
И в идеале все за одного ,
Но ,а в реале просто смех
Один готов за мысли чьи то полететь на дно

Другие что-как звери каждый за себя
Теперь борьба  уже в других стезях
На высоте ракеты или у руля
Скажите как же жить теперь друзья ?!

Когда погрязло всё в глубокой тьме ,
Когда конец ,как будто бы во сне мы все ...
Забыться лишь вертеться в кутерьме,
Но боль внутри и даже ходит вне...

Давайте все проснёмся ото сна !
Расшевелим засиженные кости ,
Не всё равно ,когда идёт война
Не будем делать вид что здесь мы гости!


Рецензии
"Не будем делать вид что здесь мы гости!"- Сильно!
С Уважением,Даша.

Дашенька Царёва   19.10.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья , за внимание к моему стиху !Успехов в творчестве ,с теплом души!)

Михайлова Аня   19.10.2015 12:03   Заявить о нарушении