Хорошо так слушать воду..

Хорошо послушать воду
Из ближайшего ручья
Лежа в грядке огорода..
Мошек стряхивать с плеча,

Навсегда забыв о тяпке,
О лопате и косе,
Размечтавшись в сонной травке
Огурцом хрустеть в росе.

От Тебя глаза закрою,
Спрячу руки в бороде..
Не найти Тебе покоя,
Слышу ищешь,:Лень,ты где?


Рецензии