Вале
Один прожить – и то большая радость.
За этот день, покрепче, ты держись,
К рукам и в душу не пускай любую гадость.
И много тысяч дней, ночей – со мной.
Мы столько раз совместно воскресали.
И был с тобой не страшен хлад и зной,
И лучше торта был кусочек хлеба с салом.
Мой милый Друг! Моя прекрасная Жена!
Кто знает, сколько нам встречать рассветов?
Но знаю точно – ты, как воздух мне нужна!
Ну а без воздуха, Валюша, жизни нету.
Свидетельство о публикации №115100109476