Кончается любовная романтика

Под вечер Купидон сдает Хранителю
Запас неизрасходованных стрел.
Любовь уходит в прошлое и видимо
Грядет в делах любовных передел.

Забудется беспечная романтика,
Любовь и нежность порастет быльем.
Какими-то другими стали мальчики-
Уже не ждут девчонок под дождем.

Сменяет все циничная прагматика,
Продуманы все действа наперед,
А чувства заменяет математика-
Во всем взаимовыгодный расчет.

Никто не восхищается закатами,
Рассветы не встречает у реки.
Становятся девчонки автоматами,
А роботами наши пареньки.

Ну где ж вы, молодые загорелые?
Уже закончен "бархатный сезон"!
Колчан с непригодившимися стрелами
Опять сдает под вечер Купидон.


Рецензии