Колдовство Любви
В падении осознанном, но без оков
Почувствовав крах мироздания
Всю сущность и мира сознание.
Отдайте дыхание страждущим жить
Где воздух с любовью, там проще парить
В словах обретая опору
Взмыв к солнцу махнувши крылом косогору.
Отдайте себя глубине в поцелуй
Рождением заново в новое
Пусть ссорятся ветры по сильные бурь
За страсть, что в Любви заколдована.
Свидетельство о публикации №115100109458