Устала

Эти блеклые лица
на улицах, в подворотнях -
нет сил уже злиться,
ждет место в преисподней.
Нет смысла уже напиваться -
бессмысленная безысходность.
Устала в себе закрываться.
Мой мир пришел в негодность.


Рецензии