Осень. поцелуи. хризантемы...

Миллионы женщин любят осень,
Музыку Шопена вальс кружит.
Шаг за шагом ближе к грусти,
Осенью особенно женщина грустит.

Миллионы женщин любят кофе,
Ароматы так пленительно вкусны.
Шоколадом пахнут поцелуи,
Осенью все чувства чуть обнажены.

Миллионы женщин цветы любят.
Ах, Божественный запах хризантем.
Восхитительные твои речи могут
Взять в сладчайше-тёрпкий плен.

Осень.
     Поцелуи.
            Хризантемы.
                Шоколад.
И чудный по осеннему Шопен.
Миллионы женщин любят осень,
Я люблю Тебя
            в нежной осени
                своей!

01.10.2015


Рецензии
Я тебе "Взаимно!" отвечаю.
Лола, я в тебе души не чаю!
Только о тебе всегда мечтаю.
Ты пришла и я тебя встречаю.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   31.08.2016 00:44     Заявить о нарушении
Виктор, усыпаю
От несбыточных
Наших встреч !!!))

Лола Киевская   31.08.2016 01:05   Заявить о нарушении