хуже уже не будет
пытаясь забыться.
Продолжаю любить тебя -
единственный повод не спиться,
не сдохнуть от боли,
что изнутри раздирает,
вместе с остатками воли
сознанье мое забирает.
Ночь. Дым сигарет окутал,
Кофе поможет жить,
когда разум в конец запутан,
не перестану любить
Свидетельство о публикации №115100109413