Красивым быть не суждено

Красивым быть не суждено
Красивым можно лишь родится
Ведь это может и не сбыться
Как жизнь прожить не пожалев?
О всех ошибках и печалях
Когда пол жизни проживешь
Захочешь все начать сначала
Но ведь начало не вернешься
Как умереть чтоб не узнали?
Лишь тишина да лай собак
Как от оков освободится?
Скажите мне!ответьте как?
В ответ услышу тишину
Да я пойму,обид не скроешь
И только в тишине ночной
Опять слезу с щеки проронишь
Пройдут года и нас не станет
Оставив лишь воспоминанье
Ты на звезду посмотришь вновь
Не загадав теперь желанье


Рецензии