Детство - Господина вотчина
Для которой сроков нет.
Мы уйдём из дома отчего,
Позабудем тихий свет,
Настрадаемся, намаемся,
Словно блудный сын. А свет...
Он и в нас самих скрывается,
И в любом, в ком смерти нет.
9. Цикл "В день рождения Учителя"
Свидетельство о публикации №115100109398