Бабье лето adios
торжество её желтых ланит,
и мне хочется листиком стать,
что от ветра на землю летит.
Там ,средь сотен таких же как я,
дожидаться холодной зимы,
что укроет от солнца меня,
до шумящей ручьями весны.
2709XX15
Свидетельство о публикации №115100109396
и покая наступающей зимы.
С теплом души.
Борис Воловик 04.10.2015 21:43 Заявить о нарушении