Заветы мудрецов

(панк-рок)

1. Как говорил сам мудрец    Заратустра,
в сексе  в  атаку идти нужно       шустро,
чтобы  проверить взаимные чувства!
Так, чтоб с Кончитой, шалуньей-проказницей
бурно кончать, наслаждаясь оргазмами

А  по заветам          самца   
Эпикура,   
чтобы  нимфеток    с торца   
отшампурить,
чтоб  эротично   
их отшашлычить,         
               
необходима             конца   
крутизна,
чтоб засадить от крестца      
и до самого дна!

2.  Как завещал … аксакал …   Дионис,      
к чёрту запреты,   долой   морализм!
Хряпни  для  храбрости  чарочку виски
и соверши импровиз…в зоне риска!

Чтоб  целомудренным
мозги запудрить,
и в позе буттера
откамасутрить!

Чтоб  отланфренить
свою   Ланфру,
отшмендеферить
насквозь поутру!

Недра проверить
ей глубиномером,
втираясь в  доверье
сквозь нежные  перья!

Штурмом гламурным
сквозь амбразуру
шквально, брутально
отгениталить!

Мозг заморочить
и  пропесочить!
И раскорячить,
и отструячить!

3. Как наставлял бочковой Диоген,
чтоб член стоял, как клинок, как кремень,
чтоб не свисал как пельмень,  набекрень,
целься точней в  красотень,  как в мишень,
чтоб  глубина  расцвела как сирень!

4. Как  утверждал  гегемон…Купидон,   
тот, кто влюблён,  тот  уже… обречён,
приговорён   на  ночной … марафон,
тянет  гормон…   на  перепихон!

Только смотри-не нарваться б
на мины               
после общения с пассией
милой
подстерегает  тиран…Мендельсон -
если  надеть позабудешь…гондон!

Ведь неспроста мудозвон  Робинзон
корешу        Пятнице
только лишь в задницу
в    жопу-развратницу
ставил пистон!
Словно бы в матрицу
вбил пуансон!

(на бэк-вокале шёпотом-
Ох,как Жалко Пятницу -
пуансоном в  матрицу!)

Ведь  у Робинзона
такая  пуансона,
словно кукурузина -
как у Ивана Кузина!


Рецензии