Тепло

Скажите ей, что наступила осень,
Что я ушел искать тепло.
Хотя молчите, даже если спросит,
Пусть тонет в стонах сердца своего.

Пусть сущность мук, что мне предоставляла,
За срок короткий, причинит себе,
И пытки те, что в мыслях представляла,
Пусть ощутит на собственной судьбе.

Изранив тело, захлебнувшись болью,
Сгореть в огне вновь вспыхнувших обид,
Пусть извинит и закрепляя кровью,
Пусть не подаст обрушившийся вид.

Пусть думает, что я ушел на небо,
Что в муках я провел остаток дня,
Что просто дух, что в жизни ее не был,
Что дом мой-мокрая земля.

Прошу, молчите, даже если спросит,
Она замерзла, просится в тепло,
Но знаю я, что наступила осень
И я ушел, чтобы найти его


Рецензии