Букет

Ах, какой букет красивый у меня стоит.
Столько радости, восторга тот букет дарИт.
Он ведь собран на прощанье с дачною порой.
Он ведь собран с обещаньем встретится весной.

Эта яркость красок, свежесть – всё в нём говорит
Хоть и кончилось уж лето, осень пролетит,
Но оставит в сердце радость и восторг в душе
Эта осень золотая – яркий след во мне.

Неприглядные цветочки свежестью полны,
Расцветают, не боятся никакой зимы.
Даже пусть они погибнут, если холода,
Но красою нас чаруют в эти дни всегда.

*
Осень дарит нам букеты на  прощанье то же,
Чтоб о лете не забыли, хоть и бабье всё же.
Пусть останется надолго эта радость сердца.
Осень, осень золотая – ты подарок с детства.

Вам нетрудно догадаться, что букет осенний
Это ведь подарок мне в День моего рожденья.

                1 октября 2015 г.



Авторская фотография


Рецензии
А я не знал.... Очень поздно, но от всего сердца - С Днём Рождения Вас! Счастья и радости, мира и процветания, удач и успехов, Нина! А стих очень красив и проникновенен, впечатлил! С искренним уважением,

Абель Алексей   08.11.2015 22:43     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за прочтение, за тёплый отклик! Вы очень добры ко мне. Всего самого Вам наилучшего.

Нина Хмель   09.11.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.