Наши ценности разные, братья

Наши ценности разные, братья.
Наши ценности разные, сёстры.
У одних - темнота и проклятья.
У других - безупречность и постриг.

Жизни этой хлебнув, доведётся
Лабиринты пройти роковые.
Всё равно, счастья песня поётся,
Возрождая простор и стихии.


Рецензии