Сердце изо льда
Любовь прошла,ее не будет
И врятли сердце изо льда
Ещё кого нибудь полюбит
Пройдут года а сердце глыба
Оно не тает никогда
Кого ещё оно полюбит?
Родное сердце изо льда
Став просто айсбергом в пучине
Не достучишься никогда
И без любви ты погибаешь
Моё сердечко изо льда
Свидетельство о публикации №115100109322