Город золотой
Взошла космической звездой
Свечение истины небесной
Воздвигло город золотой
В нем даль крылатых измерений
Алтарь возвышенных надежд
Возможность радостных решений
Куда нет входа для невежд
Там сердце, Бога прославляет
Возносит к вечности мольбу
Огонь бессмертный призывает
Осуществить свою мечту
Там купола соборов тайных
Пространства дальние влекут
Несут любовь миров бескрайних
В доспехи веры дух куют
Возвысьте в пламени сознание
И город сердца, оживет
Воскреснет в нем любви звучание
Свободы пламенной оплот.
Свидетельство о публикации №115100109310