Уют в Ваших руках был

Уют в Ваших руках был-
Молчала.
Как плеть обид Ваших пыл-
Кричала.
Оставить меня не хотели-
Молила.
Натянуты струны души до предела-
Убила.
Оковы Вашей любви-
Порвала.
Били словами колкими-
Страдала.
Просила меня отпустить-
Устала.
Зачем мне Вас любить-
Не знала.
О встречах Вас не просила-
Остыла.
Лгала себе, но не Вам-
Любила.


Рецензии