Объявление на вокзале

                Объявление на вокзале
-- 11 октября 2015 года выборы Александра
Григорьевича Лукашенко президентом
Республики Беларусь. --
И выключить забыли микрофон:
«За двадцать лет всех не научили что ли,
Что лучше кандидата нет? Стоят заводы
И на транспорт всем скоро не придется
Брать билет. Юаней пока нет. «Великий
Камень» скоро нас придавит. Деньга
Прошла. Теперь землею будем отдавать».
… А мне будто включили свет. В голове светло:
У нас, как в Украине. Нас точно так же
Продают с удобренной землей, как
Малоценное дерьмо.


Рецензии