1384 Частушки про интернет

Интернет мне подключили
И работать отучили,
Целый день сижу пишу
Есть совсем я не хочу.

Вся семья в недоуменье,
Что за странное влеченье,
Не варю я больше щи,
Не пеку им калачи.

Сайт откроешь, словно дом
Всё найдёшь сегодня в нём,
Про политиков, актрис
И про разных белых крыс.

Виртуальная любовь
Затянула в сети,
Ох, боюсь, а вдруг и здесь
Народятся дети!

Познакомилась с мужчиной
Думала реальный,
У него ж по ходу Ник
Только виртуальный.

Заказала сапоги
В интернет - салоне,
Мне они не подошли,
Я ведь не Столоне!

Сайт знакомств открыла я,
То то, удивилась,
Там мой муж и вся семья,
Тайна тут открылась!

Тётя Зина управдом,
Нас всех поучала,
А сама то на знакомствах
Ночью зависала!

Познакомилась с грузином
В гости пригласила,
Оказался то сосед,
Наш электрик Нилов.

Тётя Нина, баба Зина
Стали вдруг ругаться,
Отрубили в доме свет,
Ну чем им заниматься?

Спорили ругались,
Чуть не передрались,
Оказалось, что с одним
По е-мейл общались!

Что за чудо интернет,
Если даже старый дед
Тычет в клаву пальцем,
Что же будет дальше?

Одна польза от него,
Это ведь реально!
Знает столько он всего,
Просто гениально!


Рецензии
По мотивам частушек из интернета.http://www.stihi.ru/2013/07/26/1474

Свет нам часто отключают,
Аж на целый день.
Что они там изучают?
Сообщить нам лень!

Аркадий Гусельников   24.07.2016 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.