Подзатыльник для его Высочества
Срамить того, кто хнычет в одиночестве.
В который раз два царственных Величества
Стыдят за что-то юное Высочество.
Конечно уж какие тут любезности.
Задета Августейшая Фамилия!
Неплохо чтоб Величество, для верности,
Высочеству отвесил подзатыльника.
Откуда уж неслушнику навеяло?
Примерным был и нате вам пожалуйста!
Он в декольте дремавшей мирно фрейлине
Засунул мышку серую из шалости.
А фрейлина от шутки незатейливой
Кричала как на паперти юродивый.
А сцена с раздевающейся фрейлиной
Понравилась мужской аудитории.
Но это были цветики пока еще.
Однажды, перед встречей со Святейшеством,
Отцу родному в тронное сидалище
Сынок иглу подставил беззастенчиво.
Не знаю уж от боли, с перепугу ли
Величество забыл все фразы пышные.
Такой отборной нецензурной ругани
Отцы Святые кажется не слышали.
И к вечеру его терпенье лопнуло!
Постигло непоседу наказание.
Ремнем Его Величество отшлепало
Высочество по мягким полушариям.
При посторонних может неприлично так,
Но прочим непоседам в назидание
Используют и челядь, и Величества
Лупцовку как основу воспитания!
И пусть твердят бездетные радетели
Про гуманизм и порку как насилие.
Случается что и известный деятель
Нуждается в хорошем подзатыльнике!
Свидетельство о публикации №115100109256