нас не учили

Нас не учили воевать
Мы брали в руки автоматы
Мы были слишком молоды
Но были мы уже солдаты
Нас не учили лезть под пули
Солдатов раненых тащить
Мы были слишком молоды
Ведь мы ещё хотели жить
Нас не учили лезть под танки
Бежать под криками ура
Но как не странно наступили
Увы такие времена
Мы не склоняли головы
И сил последних не щадили
И не смотрели ни на что
Поэтому тогда и победили


Рецензии