Считаю сосны

Ттах!-
Тах!-
Тах!
Как будто палкой
Кто-то сосны сосчитал.
В хвою спряталась
Глухарка,
Дятел пень в дупло..
Вкопал..
Ветр убёг
С твоей скакалкой,
Шел за ним,
Да не догнал..
Сам и стал такой
Считалкой,-
Две сосны плечом
Сорвал..

В звук-ттах-ттах...,
Как-будто палкой...


Рецензии