Я сжилась и свыклась с этой болью

Я сжилась, привыкнув, с этой болью,
Стиснув зубы, знаешь, можно жить.
Раны я не посыпаю солью, 
Не гадаю: быть или не быть...

Ничего..., всё время зарубцует!
Будет лишь большой глубокий шрам.
Вот уже...другой меня целует,
И не гложет мысль :» Ну как ТЫ там?»



Я сжилась и свыклась с этой болью,
С нею можно, как ни странно, жить...
Только..., сильно стискивая зубы,
Душу бы свою не прокусить...




 


Рецензии