Наша Планета

Ты
сегодня с улыбкой
мне написал
,,Остановись мгновение "
я отвечаю тебе
,,Остановись Мгновение
Ты прекрасен !"

Напоил
Летунью
своих творений Красотою
живительной  водою
с родника
нашей планеты Любовь !
         и
 Гранд мерси  Сударь
весь день 
был на связи ..........


Вечер дружочек
расскажи дочери Ветра
отчего
почему и зачем
ты уводишь
     Его
   от меня ?
 В те часы когда
   Солнце
    Луне
сдает свою вахту ........



Ах
Мастер Рассветов
Благодарю тебя !
За то что
как  только Звезды
идут отдыхать
ты приводишь его
за правую руку
 В  мои обьятия
  уже   восьмой   день
     Обратно  ........

А она
Белой птицей летает
людям
улыбки и радости
от всего Сердца
дарит

А она
Его ждёт
 предвкушением встречи
    живёт
       и
полёты свои
    Всё
 ему Посвящает .........

   А  она
 знает наверняка
что еще пару тройку
   витков
 Планеты Земля
он к ней приедет
    А её  Братья
Попутные
Ветры помогут .........


  А она
  поёт песни
   о Любви
 с Любовью
     и
про Любовь

она
маленькая песчинка
Мироздания
дочь Ветра
Радуга
Просит 
тебя
Вечер
 Маэстро
не уводи
от неё
Сердцу милого парня
    и
однажды Время откроет
 двери Бального зала
и станцует особа
Королевского рода
с Рыцарем при свечах
тур Нежности Вальса .........


1.10.2015.


Рецензии