Капризы природы

Набежала тучка
Вылилась дождем!
Засияло солнце
На небе голубом!

А мы все промокшие!
Да еще в лесу!
Зуб на зуб
не попадает!

Как все понесу?
Корзина и рюкзак
Да еще пакет!
У меня же рук
не хватит!

И не позвонить!
Здесь не ловит сеть
И до дома топать
Просто охренеть!

Люди не верблюды!
И не ишаки!
Почему у человека
только две руки?


Рецензии