Прости, дружище...
Бежать придётся на сколько хватит сил.
И собираясь, будильник свой ругаю:
"Ты почему, такой-сякой, не разбудил?"
А он обиженно сорвался в откровенья
И по душам решил поговорить:
"Не желаю быть козлом я отпущенья,
Не буду больше вообще тебя будить.
Я время точно показывать пытался,
Чтоб на себя вниманье обратить,
И звонками, что есть мочи, надрывался,
А ты по кнопочке меня старалась бить.
И под подушку прячешь, обзывая,
А так ведь можно просто задушить.
Я ночником был, про сон свой забывая,
Но всё равно тебе ничем не угодить."
Добро, как должное порой воспринимаем.
Прорсти, дружище... ну что тут говорить...
Друзей не ценим и подчас не замечаем,
Забыв, иной раз, батарейки заменить.
Свидетельство о публикации №115100109121
Куклина Татьяна 26.12.2022 16:49 Заявить о нарушении