что же со мной происходит

что же со мной происходит?
что же со мной не так?
у меня из жизни люди уходят,
у меня нет пути назад.

кто обо всем будет думать завтра?
кто поможет сделать новый шаг?
говорят: "сядь и жди марта",
а мне не интересно жить так.

а когда пройдут холода и будет весна?
а когда я вырасту и обрету себя?
кто будет со мной рядом и до конца,
а кто сбежит от меня ни свет ни заря?

как дойти до финала, если старта нет,
если не было начала, а уже итоги?
обо мне забыл самый близкий человек,
мне идти придется одному, а впереди дороги.

что же сейчас происходит,
и что сегодня не так?
окружающие просто руками разводят,
а я не понимаю жизни своей кавардак.


Рецензии