И точка

Близится миг.
Миг расставанья.
Ты навсегда уйдёшь.
Нет больше имени,
Миру названья,
Которым уже не живёшь.
Ты умираешь.
Вздохи,мученья...
Только осталось ждать.
Нет ни надежды в спасенье.
Данное нужно принять.


Рецензии