Сентябринки

Неприметные цветы, сентябринки
Распускаются к холодам
На щеках моих слезою дождинки
Как ты там, сейчас, как ты там….

ПРИПЕВ:
А сентябрь бьёт дождём, солнцем гладит
Мы с тобою встречи ждём, в завтра глядя,
Только завтра, будем тоже не вместе
Снегопад у сентябрин  просит  место…

Сентябринки- бусы жаркого лета
Разбросало,  их  и забыло…
Мы, как видно, не отыщем ответа
Что же будет, что же есть, что же было…

ПРИПЕВ:
А сентябрь бьёт дождём, солнцем гладит
Мы с тобою встречи ждём, в завтра глядя,
Только завтра, будем тоже не вместе
Снегопад у сентябрин  просит  место…

Неприметные цветы, сентябринки
Распустились, похолодало…
С ними в памяти всплывают картинки
Почему бывает счастья так мало….

ПРИПЕВ:
А сентябрь бьёт дождём, солнцем гладит
Мы с тобою встречи ждём, в завтра глядя,
Только завтра, будем тоже не вместе
Снегопад у сентябрин  просит  место…


Рецензии
Расцвели в сентябре сентябринки,
Как привет от ушедшего лета.
Но сентябрь и не взглянет на это,
На вопрос не найдя мой ответа.
Почему счастье так быстротечно?
Почему мне тебя не хватает...
Расцвели в сентябре сентябринки,
Но надежда моя тает.. тает...

Читая твои тексты Света, меня и самого распирает что-то настрочить похожее. Спасибо за красивые, трогательные стихи!

Евгений Баранов 2   23.10.2015 22:06     Заявить о нарушении