В нотные прописи

брызги лета медленно тают в ладонях осени
малая толика искры рассвета в нотные ляжет прописи
музыка вознесется оставшись в сердце и радостно
чудо век закрытых коснётся - поцелуй сном сладостный

бумажные корабли поплывут на страницах... сказками
убаюкает свет зари разлитыми по небу красками
забрезжит маяк звездой путеводной на острове
крошечный мир в бесконечную вечность пойманный

небесный кристалл необычной огранки - мастерски
засияет душа света впитавшая мягкими ласками
музыка шепчет вселенной любви своей колыбельную
ставни домов запирают импульсам солнца верные


Рецензии