Чудо-волшебство
И в вашей воле
меня хоть малость наказать
Как встретил вас тут в коридоре
За вами начал наблюдать.
В чертах лица
в походке что ли?
Нашёл я чудо- волшебство.
И тут почувствовал я вскоре
ранимых наших душ родство.
Без дум о вас не жить мне боле
Зачем талантом одарён?
Чтоб описать закат над полем?
В стихах украсить старый клён?
Чтоб всем сказать,что вы прекрасны
В глазах ваш облик перед сном?
Пока хоть светит солнце ясно
и тучки в небе голубом
И липы пожелтели малость
Гуляет лебедь среди трав.
С собой несёте только радость!
Спокойный голос
тихий нрав.
Сижу задумчиво-угрюмый
Момент признаться не найду.
И в череп в белый лезут думы
от них уже не убегу.
1 окт 15 до разговора
Свидетельство о публикации №115100109021