Сегодня - вечер наш
Сегодня - вечер наш,
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
И от меня свой взгляд не прячь,
И душу для меня чуть приоткрой.
Впусти меня в свой мир,
Разрушив стену немоты,
И губы в тишине мои найди,
И поцелуем расскажи мне о любви…
01.10.2015
Свидетельство о публикации №115100109012