Твоя совесть

Назвала ты меня - ошибкой, я тебя - судьбой.
Любовь, она, меня и радует и мучит,
Но больше нам не встретиться с тобой,
Конечно, если тебя совесть не замучит.

Любовь - игра, азарт и просто казино.
Судьба рулеткой крутится и вряд ли улыбнётся.
Нам снова встретиться уже не суждено,
Конечно, если твоя совесть не проснётся.

Пусть не на все вопросы есть ответы,
Но хочется, чтоб ты со мною их искала...
Могли бы мы с тобой встречать рассветы,
Когда бы совесть у тебя хоть раз заночевала!


Рецензии