Без ответа

Я уже и не жду ответа…
Мне бы знать, что ты где – то есть.
Ты забрал с собой это лето,
Оставив грусти с бессонницей смесь.
Но, уж как ни старайся молчанием,
Ты себя отдалить от меня,
Не убьешь разочарованием,
Последняя, ты, любовь моя.
Да, возможно, еще поклонники,
Поволнуют меня, как знать.
Только горек их мед, как у донника,
И признаний их не захочется принимать.
Ведь они не согреют душеньку,
Не оставят в ней и следа.
Так зачем в их руках быть игрушкою,
Растрачивая себя без конца.
А тебе…
Пожелаю вечности,
И любви, да взаимной, шальной.
Счастья взаимного, до бесконечности.
И не важно, что не со мной.


Рецензии