Дождь - не слёзы

На крыльях ветра
к нам  приходит осень.
Она приносит дождь
 и холода приносит.
Но ветер улетит
 от нас на север,
У нас над краем
солнце пллат расстелет.
И вспыхнут красками
 рябины и берёзы!
Пусть снова дождь,
 но это ж дождь - не слёзы.


Рецензии