Быть русским...

Быть  русским,  значит,  быть  за  всё  в  ответе,
Порою,  не  считаясь  с  личным  сном;
Защитником   быть   жизни    на    планете,
Беду    предотвращать,    живя,    умом.

Правильно  ли  это?

18 мая 2009 г.


Рецензии